sábado, 9 de octubre de 2010

Cocina de autor, originalmente pobre




Paella de sueños y caracolas
Ensalada de eses con amapolas
Cuentos al vapor caramelizados
Sopa de letras embrujadas
Crepes parisinos agridulces
Escalibada de ósculos marinos
Arepas nostálgicas a la plancha
Macarrones a domicilio
Empanada de silencios con menta

Poemas a la brasa

Y usted, ¿ qué cena esta noche?

¿ un adiós descongelado con mucho ketchup
o prefiere un hasta luego a medio hacer?

2 comentarios:

  1. Sencillamente genial Piluka .Me gusta como juegas con los nombres y como, con algo tan banal como los macarrones , la paella o el Ketchup , consigues expresar un sentimiento tan profundo.Bien¡¡¡

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  2. a mí me han gustado mucho los poemas a la brasa. a mí me suelen gustar muy hechos, así que muchas gracias.
    un besito

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